Flame Steel: Курьер Шустрые Глазки

[Translation maybe someday]

Имя его Ревил, а прозвище было Шустрые Глазки. Знакомые кореша звали его Шустряк. Вырощенный улицей проворный пацан, он всегда знает что интересное и у кого можно достать. За это его он заработал уважение криминальной  среды Альтерры – 14.
Сейчас он находился внутри складского помещения Нейтив -Фарм-Юнитед. Вокруг стояли огромные контейнеры, запах фармацевтики.
– Че встал? Забирай и иди.
Огрызаясь сказал клерк, он выглядел взвинченным, переступал с ноги на ногу, было ясно что он очень боится. Рубашенка намокла от пота.
– Я из службы безопасности.
Лицо клерка побледнело, он зашатался еще сильнее.
– И что теперь?
– На пол – руки за голову!
Клерк нахмурился, сделав глубокий вдох, потянул руку вниз. Шустрые Глазки учуяли неладное – похоже он потянулся за пистолетом. Ревил оглушил его ударом в наглую морду, тельце с хлопком упало перед ним.
– Просил же по хорошему…
Обыскав клерка, Ревил обнаружил на месте пистолета обычный ингалятор, которым пользуются астматики. Также он нашел карту доступа к лабораторным секторам компании. Это была очень удачная находка.
Банда Токсичных Братьев направила его забрать партию Банда Токсичных Братьев направила его забрать партию запрещенного вещества – эндофомила. Но Ревилу было плевать на Братьев, и на их токсичность, здесь он был по другой причине – намеревался вытянуть свой счастливый билет.
Двери лифта распахнулись, Шустряк выбрал этаж указанный на карте – сорок второй. Лифт потихоньку поехал. Ревил обдумывал что будет делать в лабораторном секторе. Он был осведомлен об изощренных системах безопасности, интеллектуальных системах проверки личности, анализе мозговых волн и подобном.

Revil by Inc
Revil by Inc

Здесь он был не один, сотрудник компании Лориан согласился помочь ему вызвать сбой в работе систем, в результате чего у Ревила появится десять минут для осуществления намеченного.
На тридцать третьем этаже лифт остановился, над головой Ревила раздался громкий удар – что-то с грохотом приземлилось на крышу лифта.
Шустряк потянулся за пистолетом, но в этот момент через крышу лифта пробились металически шупальца. Они опутали его, раздался скрежет и крышу лифта вывернуло наружу. Сквозь дыру на него смотрело лицо девушки, – холодные пустые глаза, на пол лица металическая пластина с мигающими красными индикаторами, специально не скрытая под кожей.
– Перед смертью ответь, зачем ты пришел сюда?
Шустряк не мог пошевелиться, стальные шупальца сжимали его все сильнее, скоро он и вдохнуть не сможет.
– Я пришел за тем что по праву принадлежит мне!
На лице девушки появлился довольный оскал. Индикаторы мигали попеременно зеленым и красным…

0